Trempette Facile aux Épinards et aux Artichauts avec du fromage

Trempette d'Artichaut aux épinards facile avec du fromage est un sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 43 calories, 2g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 30 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la mayonnaise à faible teneur en matières grasses, des épinards, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les ingrédients.
Verser dans un plat à quiche ou une assiette à tarte de 9 po.
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.