Trempette facile au poulet Buffalo
La trempette facile au poulet Buffalo nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 21 personnes et coûte 48 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 149 calories . Cela fonctionne bien comme un hors-d'œuvre très abordable. Si vous avez de la crème, du fromage à la crème, de la sauce piquante et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 10 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est parfait pour le Super Bowl . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si énorme de 23 % . Des recettes similaires incluent la trempette facile au poulet Buffalo , la trempette facile au poulet Buffalo et la trempette facile au poulet Buffalo .
Instructions
Dans un grand bol, battre le fromage à la crème, la crème sure et la sauce piquante jusqu'à consistance lisse. incorporer le poulet.
Transférer vers un 8 pouces. plat de cuisson carré enduit d'un enduit à cuisson. Couvrir et cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Servir chaud avec des craquelins.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour les antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Moet & Chandon White Star (). Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Moët & Chandon Étoile Blanche ()]()
Moët & Chandon Étoile Blanche ()
White Star est un champagne plus doux. Il est bien équilibré et harmonieux, avec des arômes subtils de pain grillé chaud et de pain d'épices. La finale est soutenue par une pointe de miel.