Trempette Facile au Crabe et au Raifort

Trempette Facile au Crabe et au Raifort
La trempette facile au crabe et au raifort nécessite environ 10 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 78 cents par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et le pescatarien régime. Si vous avez de la viande de crabe, du fromage à la crème, du raifort et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brochettes de Steak Fajita dans une trempette au Raifort, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette de Crabe au Raifort pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété de Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux contrebalancé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité fruitée souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Ceux-ci sont répétés dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une note grillée subtile.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine