Trempette Enchilada

Trempette Enchilada
La recette Enchilada Dip peut être préparée en 35 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 272 calories , 7 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Un mélange de crème, de piment, de chips de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour le Super Bowl . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette enchilada , Trempette enchilada au poulet et Trempette enchilada au poulet .

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger le mélange à hamburger, le chili, la sauce enchilada, la sauce tomate et les chips de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce EnchiladaSauce Enchilada
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Chips De MaïsChips De Maïs
6 Tomatilles, Pelées Et Hachées6 Tomatilles, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Verser une cuillerée de crème sure; étaler soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
5
Saupoudrer de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Cuire au four 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Servir avec les chips tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut
Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut
herbacée , melon , fruit à noyau
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine