Trempette Enchilada
La recette Enchilada Dip peut être préparée en 35 minutes environ . Ce hors-d'œuvre contient 272 calories , 7 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 80 centimes par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette en sert 12. Un mélange de crème, de piment, de chips de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est parfait pour le Super Bowl . 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 34 % , ce qui n'est pas si exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Trempette enchilada , Trempette enchilada au poulet et Trempette enchilada au poulet .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le mélange à hamburger, le chili, la sauce enchilada, la sauce tomate et les chips de maïs.
Transférer dans un récipient peu profond graissé de 2 pintes. plat de cuisson.
Cuire au four, à découvert, à 375° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Verser une cuillerée de crème sure; étaler soigneusement.
Cuire au four 3 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Servir avec les chips tortilla.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut Wine. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
![Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut]()
Vin NV Sacchetto "Zecchino" DOC Brut
herbacée , melon , fruit à noyau