Trempette en couches Vers le Bas

Trempette en couches Vers le Bas
La trempette en couches vers le bas pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 181 calories. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 minutes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez du maïs à noyau, de l'oignon vert, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Trempette en couches Vers le Bas, Chalet en Pain d'épice ”Home Sweet Home", et Accueil Smooth Home pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer le porc, le maïs et les haricots sur une grande assiette allant au micro-ondes. Couvrir d'une pellicule plastique micro-ondable, en rabattant un bord de 1/4 de pouce pour évacuer la vapeur, et micro-ondes à haute température environ 2 minutes 30 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
MaïsMaïs
PorcPorc
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
2
Saupoudrer de fromage. Garnir du reste des ingrédients.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions16
Score de santé5
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine