Trempette de Poisson Fumé
La trempette de poisson fumé pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 1,86 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 102 calories. Si vous avez du corégone, un arôme de fumée liquide, une sauce au poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Avec une cuillerée score de 57%, ce plat est assez bon. Essayer Poisson Fumé, Omelette de Poisson Fumé, et Comment Faire du Thé De Poisson Fumé dans un Wok pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le corégone, la mayonnaise et la crème sure dans le bol d'un robot culinaire. Assaisonnez avec l'assaisonnement Old Bay ™, la sauce au piment fort, la sauce Worcestershire, la fumée liquide et le poivre noir concassé. Mélanger tous les ingrédients jusqu'à ce que la consistance atteigne une tartinade.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
![Chehalem Vignoble Pinot Gris]()
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.