Trempette de Mouton à la Kentucky

Trempette de Mouton à la Kentucky
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? La trempette de mouton à la Kentucky pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 116 calories. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange de vinaigre de cidre de pomme, de jus de citron, de sel et de poivre casher, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Kheema Shahzada : Viande hachée de mouton Façon Mughlai, Curry de Mouton au Lait de Coco – Mijoté - Style Kerala, et Curry de Mouton de Maman pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger 4 tasses d'eau, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la cassonade, le jus de citron, le piment de la Jamaïque, la poudre d'ail, la poudre d'oignon, 1 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre D'oignonPoudre D'oignon
CassonadeCassonade
Jus De CitronJus De Citron
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Photo par Andrew Purcell

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine