Trempette de Maïs au Chili Vert Chaud
Trempette de maïs au Chili vert chaud nécessite environ 40 minutes du début à la fin. Une portion contient 338 calories, 7g de protéines, et 30g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la mayonnaise, du fromage monterey jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 7 personnes ont été impressionnées par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 28%, ce plat n'est pas si formidable. Essayer Trempette de Poulet Chaud Nashville, Maïs et Riz Vert du Chili, et Trempette de Maïs Grillé et Chili Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Mélanger le maïs, les piments verts, le fromage Monterey Jack, la mayonnaise et le parmesan dans un plat allant au four de 2 pintes.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la trempette soit chaude au centre, environ 30 minutes. Garnir d'olives pour servir.