Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux haricots à sept couches. Cette recette sans gluten sert 16 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 275 calories. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un mélange de fromage mexicain, des olives, des tomates et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette Indienne à 7 couches, Trempette de Haricots à 7 Couches, et Trempette de Haricots à 7 Couches pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans un bol moyen, mélanger les haricots frits et le mélange d'assaisonnement pour tacos.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnement Pour Tacos
Haricots Frits
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Étaler le mélange sur un grand plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
3
Dans un autre bol moyen, mélanger le fromage à la crème et les piments. Étaler soigneusement sur le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Piment
Propager
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Garnir de salsa, de laitue, de fromage, d'olives et de tomates. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.