Trempette de Haricots en Couches

La trempette de haricots en couches est un végétarien recette avec 18 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 480 calories. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, de salsa, d'essayer de préparer un repas et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette de Haricots en Couches, Trempette à Tacos aux Haricots en Couches, et Trempette de Haricots Noirs en Couches.
Instructions
Sur un plat de service, étaler les haricots frits en un rond de 1/2 pouce d'épaisseur.
Déposer le guacamole, la salsa fraîche égouttée, la crème sure, puis le mélange de cheddar et de fromage jack râpé sur les haricots.
Saupoudrer d'olives noires mûres tranchées ou hachées égouttées, de tomates Roms hachées égouttées, puis de coriandre fraîche hachée.
Servir avec des chips de tortilla.