Trempette de Haricots Blancs à l'Huile d'Olive au Romarin

Trempette de Haricots Blancs à l'Huile d'Olive au Romarin
La trempette aux haricots blancs avec de l'huile d'olive au romarin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 32 et coûte 8 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe de Haricots Blancs Toscans à l'Huile d'Olive et au Romarin, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Toasts aux Haricots Blancs et aux Olives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, mélanger la moitié de l'huile d'olive et les 2 gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en veillant à ne pas faire dorer l'ail, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Versez l'huile et l'ail dans un robot culinaire. Essuyez la casserole et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
3
Ajouter les haricots blancs, le jus de citron et le sel au robot culinaire et faire tourner jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Haricots BlancsHaricots Blancs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Verser dans un bol de service.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et les brins de romarin. Réchauffer le romarin dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes, en remuant de temps en temps pour que le romarin ne brûle pas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
7
Mettez le romarin de côté et arrosez l'huile d'olive sur la trempette de haricots. Émincer une cuillère à café de feuilles de romarin et saupoudrer sur la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Huile D'oliveHuile D'olive
Viande HachéeViande Hachée
PlongerPlonger
8
Coupe courte: Utilisez la trempette aux haricots blancs comme base pour un plateau abondant de collations achetées en magasin, y compris du houmous et du baba ghanoush, de la tapenade d'olives, des bâtonnets de carottes et d'autres légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tapenade D'olivesTapenade D'olives
PlongerPlonger
Bâtonnets De CarottesBâtonnets De Carottes
LégumeLégume
3 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 23 Tasses De Provolone Ou De Mozzarella Râpé Ou Une Combinaison Des 2
9
Servir avec des gressins, des chips de pita et une baguette émincée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips PitaChips Pita
BaguetteBaguette
10
Conseils à suivre: Faites tremper jusqu'à 2 jours à l'avance. Conserver la trempette dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Porter la trempette à température ambiante avant de servir. Préparez l'huile de romarin juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PlongerPlonger
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions32
Score de santé3
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