Trempette de Haricots Blancs à l'Huile d'Olive au Romarin
La trempette aux haricots blancs avec de l'huile d'olive au romarin pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 46 calories, 2g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 32 et coûte 8 cents par portion. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du sel casher, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Soupe de Haricots Blancs Toscans à l'Huile d'Olive et au Romarin, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Toasts aux Haricots Blancs et aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, mélanger la moitié de l'huile d'olive et les 2 gousses d'ail jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, en veillant à ne pas faire dorer l'ail, environ 1 minute.
Versez l'huile et l'ail dans un robot culinaire. Essuyez la casserole et réservez.
Ajouter les haricots blancs, le jus de citron et le sel au robot culinaire et faire tourner jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un bol de service.
Remettre la poêle à feu moyen et ajouter les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et les brins de romarin. Réchauffer le romarin dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 3 minutes, en remuant de temps en temps pour que le romarin ne brûle pas.
Retirer du feu et laisser refroidir 10 minutes.
Mettez le romarin de côté et arrosez l'huile d'olive sur la trempette de haricots. Émincer une cuillère à café de feuilles de romarin et saupoudrer sur la trempette.
Coupe courte: Utilisez la trempette aux haricots blancs comme base pour un plateau abondant de collations achetées en magasin, y compris du houmous et du baba ghanoush, de la tapenade d'olives, des bâtonnets de carottes et d'autres légumes.
Servir avec des gressins, des chips de pita et une baguette émincée.
Conseils à suivre: Faites tremper jusqu'à 2 jours à l'avance. Conserver la trempette dans un récipient hermétique au réfrigérateur. Porter la trempette à température ambiante avant de servir. Préparez l'huile de romarin juste avant de servir.