Trempette de Haricots Blancs à l'Ail

Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten et végétalien? La trempette aux haricots blancs à l'ail pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 163 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 9 personnes. Un mélange de zeste de citron, de sel et de poivre, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est solide. Essayer Trempette de Feta aux Haricots Blancs à l'Ail, Soupe de Haricots Blancs à l'Ail avec Poulet et Bettes à Carde, et Linguine au Chou Frisé à l'Ail et Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner l'ail jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Grattez l'intérieur du bol et ajoutez les haricots, l'huile d'olive, le zeste et le jus de citron. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Transférer la trempette dans un petit bol. Incorporer l'origan, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec du pain pita et un assortiment de légumes frais.