Trempette de Haricots Blancs à l'Ail

Trempette de Haricots Blancs à l'Ail
La trempette aux haricots blancs à l'ail est une sans gluten et végétalien recette avec 9 portions. Une portion contient 163 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette de Haricots Blancs à l'Ail, Trempette de Feta aux Haricots Blancs à l'Ail, et Soupe de Haricots Blancs à l'Ail avec Poulet et Bettes à Carde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un robot culinaire, faire tourner l'ail jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Grattez l'intérieur du bol et ajoutez les haricots, l'huile, le zeste de citron et le jus de citron. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
AilAil
HaricotHaricot
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Transférer la trempette dans un petit bol. Incorporer l'origan, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
OriganOrigan
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Servir avec un assortiment de légumes frais ou de pain pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
LégumeLégume
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions9
Score de santé22
Magazine