Trempette de Haricots Blancs à l'Ail
La trempette aux haricots blancs à l'ail est une sans gluten et végétalien recette avec 9 portions. Une portion contient 163 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre peu coûteuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du zeste de citron, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 77%, ce plat est assez bon. Essayer Trempette de Haricots Blancs à l'Ail, Trempette de Feta aux Haricots Blancs à l'Ail, et Soupe de Haricots Blancs à l'Ail avec Poulet et Bettes à Carde pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner l'ail jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Grattez l'intérieur du bol et ajoutez les haricots, l'huile, le zeste de citron et le jus de citron. Tourbillonner jusqu'à consistance lisse et mélangée.
Transférer la trempette dans un petit bol. Incorporer l'origan, puis assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Servir avec un assortiment de légumes frais ou de pain pita.