Trempette de Haricots au Fromage à la Mijoteuse
La trempette aux haricots au fromage à la mijoteuse est une sans gluten hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 56 et coûte 26 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des chips de tortilla, du fromage pasteurisé mexicain doux, de vieux haricots frits el et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Trempette au Fromage Chili Mijoteuse à 5 Ingrédients, 365 Jours de Cuisson Lente: pour les Coquilles Mexicaines Non Bouchées au Fromage à la Mijoteuse, et 365 Jours de Cuisson lente: Mijoteuse pour Maïs au fromage et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Placez les garnitures de mijoteuse Reynolds dans un bol de mijoteuse de 5 à 6 1/2 pte. Assurez-vous que la doublure s'adapte parfaitement au fond et aux côtés du bol et tirez le haut de la doublure sur le bord du bol.
Mélanger le fromage, les haricots et les piments dans la cuisinière.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 2 à 3 heures ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu. Remuer jusqu'à ce que le fromage soit lisse.
Grattez le côté inférieur de la cuisinière avec une spatule en caoutchouc pour éviter que le bord de la trempette ne brûle.
Servir avec des chips de tortilla. Dip tiendra à feu doux jusqu'à 2 heures; remuer de temps en temps.