Trempette de Haricots À L'Ail Rôtis

La trempette aux haricots à l'ail rôtis pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de hors-d'œuvre. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et végétarienne a 165 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Un mélange d'huile d'olive, d'oignon, d'ail et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 49 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonacular de 69%. Essayer Trempette aux Haricots Blancs et à l'Ail Rôti, Trempette à l'Ail Rôti et aux Haricots Blancs, et Trempette de Haricots Blancs à L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
En laissant les gousses intactes, retirez la peau extérieure de l'ail. Enveloppez les têtes dans du papier d'aluminium avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, de romarin, de sel et de poivre.
Cuire l'ail environ 45 minutes dans le four préchauffé, jusqu'à ce que les peaux soient facilement enlevées.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, cuire et mélanger l'oignon doux avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive restantes jusqu'à ce qu'il soit tendre et légèrement doré.
Retirez les gousses d'ail de leur peau et placez-les dans un mélangeur ou un robot culinaire avec l'oignon doux, les haricots blancs, le cumin et la crème sure non grasse. Saler et poivrer au goût. Mélanger à la consistance désirée. Réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Servir à température ambiante.