Trempette de crabe avec saltines à l'ail et tomates cerises rôties

Si vous souhaitez ajouter plus de recettes pescatariennes à votre répertoire, la trempette de crabe avec des saltines à l'ail et des tomates cerises rôties pourrait être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 753 calories , 21 g de protéines et 70 g de matières grasses . Cette recette en sert 4. Pour 5,49 $ par portion , cette recette couvre 27 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est présenté par Foodnetwork. Si vous avez du fromage à la crème, de la mayonnaise, des craquelins salés et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour le Super Bowl . Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se prépare en 25 minutes environ. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 68 % . Ce score est solide. Essayez le contre-filet avec tomates cerises rôties et purée de légumes , le poulet en papillote au basilic et tomates cerises et la morue avec pois chiches, poireaux, chou frisé et tomates cerises poêlées pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un robot culinaire, ajoutez le fromage à la crème, la mayonnaise et le Dijon et mélangez jusqu'à consistance lisse. Ajoutez ensuite le jus de citron et l'huile d'olive, si vous le souhaitez, et assaisonnez avec du sel et du poivre noir fraîchement moulu. Mélangez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé, en raclant les côtés avec une spatule en caoutchouc au fur et à mesure. Versez le mélange dans un grand bol à mélanger et incorporez la ciboulette hachée et la chair de crabe. Rectifiez l'assaisonnement avec du sel et du poivre puis couvrez et réservez au réfrigérateur.
Pendant ce temps, préparez les saltines. Préparez un beurre à l'ail en mélangeant l'ail émincé avec du persil et du beurre fondu.
Étalez une couche plate de saltines sur une plaque à pâtisserie tapissée et utilisez un pinceau à pâtisserie pour arroser les saltines avec du beurre à l'ail.
Cuire au four environ 5 à 7 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Divisez chaque tomate dans le sens de la longueur et mélangez-la dans un bol à mélanger avec du vinaigre balsamique. Mélangez les tomates cerises sur une deuxième plaque à pâtisserie et versez un peu d'huile d'olive, si vous le souhaitez, sur le dessus. Assaisonner de sel et de poivre et cuire au four pendant 7 à 8 minutes.
Pour servir, disposez les 3 éléments de manière à ce qu'ils puissent être assemblés par chacun. Versez le mélange de crabe dans un bol, empilez les saltines en tas à côté et servez les tomates rôties dans une tasse à café. Prenez une saltine, versez dessus un peu de trempette au crabe et décorez d'un morceau de tomate.