Trempette de crabe aux amandes grillées
La trempette de crabe aux amandes grillées est un hors-d'œuvre pour 16 personnes. Une portion contient 202 calories , 6 g de protéines et 14 g de matières grasses . Pour 0,67 $ la portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fera sensation lors du Super Bowl . Cette recette de Taste of Home nécessite du poivre, de la chair de crabe, du gruyère et du fromage frais. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 25 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score de 27 % , ce qui n'est pas extraordinaire. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la trempette de crabe chaude , la trempette de crabe crémeuse au fromage et la trempette de crabe chaude aux artichauts .
Instructions
Dans un bol, mélanger les cinq premiers ingrédients. Incorporer le crabe et 2 cuillères à soupe d'oignons.
Étaler dans un moule à tarte non graissé de 9 pouces.
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Parsemer d'amandes et du reste d'oignons.
Servir avec des craquelins.