Trempette de Chou-Fleur à l'Avocat et à la Coriandre

Le chou-fleur avec trempette Avocat-Coriandre est un sans gluten, primal et végétarien plat d'accompagnement. Pour 1,96 $par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 236 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 5 minutes. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Un mélange d'avocat, de chou-fleur, de sel et de poivre, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 85%. Ce score est excellent. Essayer Chou-Fleur Cajun avec Sauce à l'Avocat à la Coriandre, Tacos Croquants Au Chou-Fleur Avec Vinaigrette À L'Avocat, Au Citron Vert Et À La Coriandre, et Sandwich au Chou-Fleur Rôti avec Croustilles de Patates Douces Épicées et Sauce Crémeuse à l'Avocat à la Coriandre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez le chou-fleur coupé sur un plat de service. Dans le bol d'un robot culinaire ou dans un mélangeur, placer le fromage à la crème, la coriandre, le jus de citron vert, l'avocat et le chili, et mélanger jusqu'à consistance lisse et crémeuse, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre.
Transférer dans un petit bol et servir avec le chou-fleur pour le tremper.