Trempette d'Île en Couches

Trempette d'Île en Couches
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette d'île en couches. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 144 calories, 2g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Cette recette sert 15 et coûte 57 cents par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du rhum, des macadamias de jardinières, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza, Trempette Enchilada au Poulet, et Trempette au Caramel Salé.

Instructions

1
Battre 4 oz. fromage à la crème, ananas et 1 tasse de FOUET FRAIS au fouet jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; étaler sur le fond de l'assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
AnanasAnanas
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Mélanger le reste du fromage à la crème, le sucre en poudre et le zeste de citron vert; étaler sur une couche d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
AnanasAnanas
PropagerPropager
3
Mélanger le reste du FOUET FRAIS et le rhum; étaler sur une couche de citron vert. Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
ChauxChaux
RumRum
4
Garnir de noix, de noix de coco, de kiwi et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
KiwiKiwi
MentheMenthe
NoixNoix
5
Servir avec des gaufrettes de NILLA.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gaufrettes NillaGaufrettes Nilla

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine