Trempette Crémeuse aux Épinards et au Parmesan

La trempette crémeuse aux épinards et au parmesan pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 17 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'épinards, du sel casher, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Épinards Crémeux au Parmesan, Épinards et Champignons Crémeux au Parmesan, et Cuisson Crémeuse au Parmesan Et aux Épinards.
Instructions
Mettez les épinards dans un grand bol allant au micro-ondes et drapez-les d'une pellicule plastique allant au micro-ondes. Micro-ondes jusqu'à ce que les épinards soient tendres, en remuant plusieurs fois, de 4 à 5 minutes.
Égoutter les épinards et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient suffisamment frais pour être manipulés. Presser le liquide, puis hacher finement.
Mélanger le fromage cottage, le parmesan, le sel et le poivre dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient très lisses, environ 1 minute, en grattant à l'intérieur du bol au besoin.
Gratter dans un bol et incorporer les épinards.
Servir la trempette à température ambiante ou réfrigérée, avec des toasts baguette ou des craquelins.
Préparer à l'avance: Jusqu'à 2 jours, frais.