Trempette Crémeuse aux Trois Fromages d'Artichaut

La trempette d'artichaut crémeuse aux trois fromages pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,29 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 569 calories. Un mélange de cœurs d'artichauts, de sauce worcestershire, d'une petite cuillère à café de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Réglez la grille du four en position médiane et préchauffez le four à 375 ° F. Battez le fromage à la crème, la crème sure, la mayonnaise, la sauce Worcestershire, le vinaigre, la poudre d'oignon, le paprika et le sel dans un grand bol à l'aide d'un mélangeur à main réglé à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit moelleux et bien combiné, environ 2 minutes.
À l'aide d'une cuillère en bois, incorporer le parmesan, le Romano, les artichauts et l'ail. Vaporisez un moule de cuisson de 9 ”x 13” avec un aérosol de cuisson et étalez le mélange uniformément dans le moule.
Saupoudrer de mozzarella.
Mettre au four et cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, bouillonnant et légèrement doré, de 30 à 35 minutes.
Servir immédiatement avec du pita pour tremper.