Trempette Crémeuse au Crabe Mexicain

Trempette Crémeuse au Crabe Mexicain
La trempette crémeuse au crabe mexicain pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne a 31 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 32 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de la salsa, de la chair de crabe en morceaux, du fromage neufchâtel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 25%. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette Crémeuse À L'Avocat Aux Oignons Verts, et Salade de Faux Crabe Mexicain Californien Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer les fromages dans un bol allant au micro-ondes et recouvrir de papier ciré. Micro-ondes à PUISSANCE MOYENNE (50 %) de 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
Papier CiréPapier Ciré
FouetterFouetter
BolBol
2
Égoutter la chair de crabe à travers un tamis dans un bol, en réservant 1 cuillère à soupe de liquide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Ajouter le liquide réservé, la chair de crabe et la salsa au fromage; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chair De CrabeChair De Crabe
FromageFromage
Dents D'aigreDents D'aigre
4
Servir chaud ou à température ambiante avec des chips de tortilla cuites au four, des légumes crus ou des gressins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Tortilla Cuites Au FourChips De Tortilla Cuites Au Four
LégumeLégume

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Hahn Winery Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Riche et en couches, avec des notes soyeuses de pêche, de nectarine, de poire mûre et de vanille.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé2
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