Trempette Crémeuse au Caramel Et au Beurre d'Arachide

La trempette Crémeuse au Caramel et au beurre d'arachide est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 13 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 141 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Le Super Bowl. Un mélange de cacahuètes grillées, de lait, de beurre d'arachide crémeux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 13 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Beurre D'Arachide Et Au Caramel D'Arachide, Trempette au Caramel Salé, et Trempette au Beurre de Cacahuète au Caramel.
Instructions
Micro-ondes les 3 premiers ingrédients dans un bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE de 2-1/2 à 3 min. ou jusqu'à ce que les caramels soient complètement fondus, en remuant après chaque minute.
Trempez les tranches de pomme dans une trempette chaude, puis saupoudrez de noix.