Trempette chaude à l'Oignon Caramélisé au Bacon et au Gruyère
La trempette chaude à l'oignon caramélisé au Bacon et au Gruyère est une sans gluten hor d'oeuvre. Une portion contient 191 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses. Cette recette sert 10 et coûte 68 cents par portion. Il est parfait pour Le Super Bowl. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'huile végétale, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tartinade d'Oignons Caramélisés, de Gruyère et de Bacon, Trempette chaude au Gruyère, Bacon et Oignon Caramélisé, et Oignon Caramélisé, Gruyère + Bacon au Poivre Pizza au Blé Entier.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons, le sucre et le sel; cuire, en remuant de temps en temps, 8 minutes ou jusqu'à ce que les oignons ramollissent et commencent à devenir dorés. Réduire le feu à moyen et cuire, en remuant souvent, 20 minutes ou jusqu'à ce que les oignons deviennent bien dorés. Incorporer le vinaigre, en grattant le fond de la poêle pour déglacer la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le vinaigre soit réduit de moitié. Incorporer le thym.
Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter sur du papier absorbant; émietter finement.
Mélanger le fromage et les 3 ingrédients suivants dans un bol moyen. Incorporer les oignons et le bacon.
Transférer dans un plat allant au four de 2 tasses.
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que le dessus soit légèrement doré.