Trempette Chaude de Reuben

Trempette Chaude de Reuben
Le trempage à chaud de Reuben nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 85 calories. Cette recette sert 24 et coûte 38 cents par portion. Cela fonctionne bien comme un chef-d'œuvre très abordable. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la crème, du fromage à la crème, de la choucroute et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un pas si exceptionnel score spoonaculaire de 18%. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude de Reuben, Trempette Chaude de Reuben, et Trempette Chaude de Reuben.

Instructions

1
Dans un bol, battre le fromage à la crème, la crème sure et le ketchup jusqu'à consistance lisse. Incorporer le corned-beef, la choucroute, le fromage suisse et l'oignon jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Corned-boeufCorned-boeuf
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer sur un 1-qt graissé. plat allant au four. Couvrir et enfourner à 375° pendant 30 minutes. Découvrir; cuire 5 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Servir chaud avec du pain ou des craquelins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pour ReliurePour Reliure
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le vin mousseux et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Prosecco Ruffino à base de raisins biologiques avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Prosecco Ruffino à base de Raisins Biologiques
Le bouquet est parfumé et débordant de notes de fruits. Il a des arômes nets de pommes, de poires et d'agrumes, accompagnés de notes de glycine. Croquant, net et délicat avec de fines bulles en bouche. Des saveurs intenses de pomme et de pêche mènent à une finale agréable avec des notes persistantes de fruits et de fleurs.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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