Trempette Chaude aux Artichauts
La trempette chaude d'artichaut pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 94 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 181 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la mayonnaise, de la crème, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Trempette de Poulet Chaud Nashville, Trempette de Crabe aux Artichauts, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire; ajouter 1 boîte d'artichauts et de haricots. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le reste de la boîte d'artichauts, 3/4 tasse de Parmigiano-Reggiano, 1 cuillère à soupe de persil et l'ail. Pulser 20 fois ou jusqu'à ce que les artichauts soient grossièrement hachés.
Verser le mélange dans un plat allant au four carré de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson; saupoudrer le dessus avec le reste de 1/4 tasse de fromage Parmigiano-Reggiano et le reste de 1 cuillère à soupe de persil.
Cuire au four à 400 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.