Trempette Chaude au Crabe et à l'Artichaut

Trempette Chaude au Crabe et à l'Artichaut
La trempette chaude au crabe et à l'artichaut nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 350 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. 40 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez du parmesan, accompagnement: toasts pita aux graines de benne, farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les cœurs d'artichauts selon les instructions sur l'emballage, puis bien égoutter et hacher finement. Cuire le poivron dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les artichauts et transférer le mélange dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coeurs D'artichautCoeurs D'artichaut
PoivronPoivron
ArtichautArtichaut
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu modérément doux, puis ajouter la farine et cuire le roux, en remuant, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter la moitié et la moitié dans un ruisseau, en fouettant, et porter à ébullition, en fouettant. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant, 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer du feu et incorporer le mélange d'artichauts, les oignons verts, 1/3 tasse de parmesan, le jus de citron, les jalapeños, le sel et le sel de céleri. Incorporer délicatement le crabe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel De CéleriSel De Céleri
Jus De CitronJus De Citron
ArtichautArtichaut
Oignons VertsOignons Verts
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CrabeCrabe
SelSel
6
Transférer dans un plat allant au four peu profond beurré de 1 1/2 pinte et saupoudrer du reste de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
7
Cuire la trempette au milieu du four jusqu'à ce qu'elle bouillonne, de 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir chaud.
1
La trempette peut être préparée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé11
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