Trempette Chaude au Crabe et à l'Artichaut

La trempette chaude au crabe et à l'artichaut nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 8 portions avec 350 calories, 17g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 2,67 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre plutôt bon marché. 40 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il est parfait pour Le Super Bowl. Si vous avez du parmesan, accompagnement: toasts pita aux graines de benne, farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 62%, ce qui est plutôt bien. Essayer Trempette de Crabe aux Artichauts, Trempette de Poulet Chaud Nashville, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Cuire les cœurs d'artichauts selon les instructions sur l'emballage, puis bien égoutter et hacher finement. Cuire le poivron dans 1 cuillère à soupe de beurre dans une casserole épaisse de 2 à 3 pintes à feu modérément doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 5 minutes. Incorporer les artichauts et transférer le mélange dans un bol.
Faire fondre les 2 cuillères à soupe de beurre restantes dans une casserole à feu modérément doux, puis ajouter la farine et cuire le roux, en remuant, 3 minutes.
Ajouter la moitié et la moitié dans un ruisseau, en fouettant, et porter à ébullition, en fouettant. Réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant, 3 minutes.
Retirer du feu et incorporer le mélange d'artichauts, les oignons verts, 1/3 tasse de parmesan, le jus de citron, les jalapeños, le sel et le sel de céleri. Incorporer délicatement le crabe.
Transférer dans un plat allant au four peu profond beurré de 1 1/2 pinte et saupoudrer du reste de parmesan.
Cuire la trempette au milieu du four jusqu'à ce qu'elle bouillonne, de 20 à 25 minutes.
La trempette peut être préparée (mais pas cuite) 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Lapis Luna avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Lapis Luna Chardonnay]()
Lapis Luna Chardonnay
Zeste d'orange, ananas mûr, pain grillé et vanille au nez. Corsé, frais et vif, avec des saveurs luxuriantes de pêche blanche et de pomme mûre menant à une finale beurrée savoureuse.