Trempette chaude au chou frisé et à l'Asiago
La trempette chaude au chou frisé et à l'Asiago pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette fait 35 portions avec 159 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 48 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, des gousses d'ail, du vinaigre de vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Trempette Chaude Épicée au Fromage Feta, Chou Frisé & Frittata Asiago, et Pita De Blé Entier Au Chou Frisé Et Asiago.
Instructions
Cuire le bacon dans une cocotte à feu moyen-vif, en remuant souvent, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 C. à soupe. égouttements dans la marmite. Faire sauter le chou frisé, l'oignon et l'ail dans des gouttes chaudes de 7 à 8 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter le vin et cuire, en remuant constamment, de 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce que les particules se détachent du fond de la marmite.
Mélanger le fromage à la crème et la mayonnaise dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Incorporer le fromage Asiago, les 4 ingrédients suivants et le mélange de chou frisé. Verser dans une cuillère légèrement graissée de 1 à 1 1/2 qt. plat allant au four.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit chaud et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 5 minutes; garnir de bacon.
Servir avec des craquelins et des crudits.