Trempette californienne pour tacos
La recette California Taco Dip peut être préparée en 2 heures et 20 minutes environ. Pour 1,2 $ par portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 20 g de matières grasses et un total de 253 calories. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'avocats, de jus de citron, de crème et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. C'est parfait pour le Super Bowl. Il vous est présenté par Allrecipes. C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten et lacto ovo. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 46 %. California Taco Chili Bake, California Fresh Fruit Dip et Californian Avocado White Bean Dip sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un bol, écrasez les avocats et mélangez-les au jus de citron. Dans un autre bol, mélanger la crème sure, la mayonnaise et l'assaisonnement pour tacos.
Étalez les haricots frits au fond d'un grand plat de service ou d'un bol. Garnir du mélange d’avocat.
Étalez le mélange de crème sure sur l'avocat et saupoudrez de fromage.
Superposez le fromage avec les oignons verts (juste la partie verte), puis les tomates et garnissez d'olives. Couvrir et réfrigérer au réfrigérateur 2 à 4 heures avant de servir.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Les antipasti se marient très bien avec le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le vin Riesling de Barefoot Cellars, avec une note de 5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 13 dollars par bouteille.
Vin Riesling Barefoot Cellars
Les saveurs juteuses de nectarine et de poire complètent la finale douce et persistante d'agrumes et de miel.