Trempette BLT

Trempette BLT
La trempette BLT pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 376 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,61 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 5 fans. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des tomates séchées au soleil, de la crème, des poches de pita et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Salade BLT, Salade BLT, et Trempette à Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Placer les tomates séchées au soleil dans un petit bol et couvrir d'eau tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Laisser reposer jusqu'à tendreté.
4
Drain.
5
Pendant ce temps, coupez le pita en triangles, placez-le sur une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Dans un bol moyen, mélanger la mayonnaise, la crème sure, les morceaux de bacon et les tomates séchées au soleil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
Morceaux De BaconMorceaux De Bacon
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Ajouter une pincée de sel et de poivre. Mélanger à l'aide d'une cuillère; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8
Découpez le cœur de la tête de laitue pour former un bol pour la trempette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Pour servir, verser le BLT à la cuillère dans la tête de laitue sanctifiée et placer au centre d'une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
10
Placer les triangles de pita grillés autour du bord de l'assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé4
OccasionsSuper Bowl
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