Trempette aux épinards Sains dans un bol à pain

Trempette aux épinards saine dans un bol à pain est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 27 calories. Cette recette sert 72 personnes. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, de la crème, du yogourt grec et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Bol à Gaufres Santé Sundae, Trempette aux épinards dans un bol à pain, et Trempette aux Épinards d'Artichaut dans un bol à pain.
Instructions
Cuire les épinards comme indiqué sur des boîtes; laisser refroidir. Presser l'eau des épinards; jeter l'eau. Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients sauf le pain. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure pour mélanger les saveurs.
Juste avant de servir, coupez une tranche de 1 à 2 pouces du haut du pain. Évider le pain en coupant le long du bord avec un couteau dentelé, en laissant une coquille de 1 pouce et en retirant de gros morceaux de pain.
Couper ou déchirer la tranche supérieure et le pain évidé en bouchées.
Déposer le pain évidé sur l'assiette de service; remplir de trempette aux épinards. Disposer les morceaux de pain autour du pain pour les tremper.