Trempette aux Épinards et à la Ricotta

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux épinards et à la ricotta. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 194 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Si vous avez de l'oignon, de l'huile d'olive, des craquelins au lavash et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 6 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, Pain de Trempette aux Épinards Au Four, et Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande poêle, chauffer l'huile à feu moyen. Lorsque l'huile scintille, ajoutez les pignons de pin et faites cuire jusqu'à ce qu'ils fassent un bruit éclatant et commencent à brunir, environ 1 minute. Incorporer l'ail et l'oignon et bien assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 3 minutes.
Transférer le mélange d'oignons dans un robot culinaire muni d'une lame, ajouter le reste des ingrédients et traiter jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajustez l'assaisonnement, au besoin.
Servir avec du pain plat, des quartiers de pita grillés ou des craquelins au lavash pour les tremper.