Trempette aux poivrons rouges rôtis et aux noix

Trempette aux poivrons rouges rôtis et aux noix
La trempette aux poivrons rouges rôtis et aux noix est une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 287 calories. Pour 1,51 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de grenade, des noix, du cumin moulu et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette aux poivrons rouges rôtis et aux noix, Trempette aux poivrons rouges rôtis et aux noix et Muhammara (trempette aux poivrons rouges rôtis et aux noix).

Instructions

1
Mettez le jus de grenade dans une petite casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le jus soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 6 minutes. Laisser refroidir et épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Faire griller les noix dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Mettez les noix et la chapelure dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au GoûtParmigiano-Reggiano Fraîchement Râpé, Et Plus Au Goût
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter le jus de grenade réduit ou la mélasse de grenade, le jus de citron, les poivrons rouges, le poivre de Cayenne et le cumin et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le robot allumé, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet. Assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
Jus De GrenadeJus De Grenade
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Saupoudrer de cumin et d'huile d'olive et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
6
Servir avec des toasts de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue1/4 Tasse De Margarine à Teneur Réduite En Matières Grasses, Fondue

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Xérès
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions8
Score de santé6
Magazine