Trempette aux poivrons rouges rôtis et aux noix

La trempette aux poivrons rouges rôtis et aux noix est une recette sans produits laitiers, lacto ovo végétarienne et végétalienne avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 7 g de protéines, 8 g de matières grasses et un total de 287 calories. Pour 1,51 $ par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé cet hor-d'œuvre. 11 personnes étaient heureuses d’avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du jus de grenade, des noix, du cumin moulu et quelques autres éléments à préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 56 %. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette aux poivrons rouges rôtis et aux noix, Trempette aux poivrons rouges rôtis et aux noix et Muhammara (trempette aux poivrons rouges rôtis et aux noix).
Instructions
Mettez le jus de grenade dans une petite casserole et portez à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter à découvert jusqu'à ce que le jus soit réduit à environ 2 cuillères à soupe, environ 6 minutes. Laisser refroidir et épaissir.
Faire griller les noix dans une poêle sèche à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 2 minutes. Laisser refroidir.
Mettez les noix et la chapelure dans un robot culinaire et mélangez jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter le jus de grenade réduit ou la mélasse de grenade, le jus de citron, les poivrons rouges, le poivre de Cayenne et le cumin et mélanger jusqu'à consistance lisse. Avec le robot allumé, ajoutez l'huile d'olive en un mince filet. Assaisonner de sel, au goût.
Saupoudrer de cumin et d'huile d'olive et servir.
Servir avec des toasts de pita.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Des antipasti au menu ? Essayez de l'associer avec du vin mousseux et du rosé mousseux. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le NV Solera Cream Sherry, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème Xérès]()
NV Solera Crème Xérès
Le Solera Cream Sherry a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salées et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée douce mène à une bouche ronde, luxuriante et moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.