Trempette aux palourdes et au bacon Dick and Red's
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten à votre collection, la trempette aux palourdes et au bacon de Dick and Red's pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce hors-d'œuvre contient 219 calories , 5 g de protéines et 21 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 10 personnes et coûte 72 cents par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 3 diraient qu’elle a fait mouche. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes . Cette recette d'Allrecipes nécessite du bacon, des palourdes, du fromage à la crème et du jus de citron. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 0 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sauce aux palourdes classique , Chaudrée de palourdes légère et Chaudrée de palourdes de la Nouvelle-Angleterre .
Instructions
Placer le bacon dans une grande poêle profonde. Cuire à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Égoutter, émietter et réserver.
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse. Incorporer une boîte de palourdes avec le jus au fromage à la crème.
Égouttez l'autre boîte en réservant le jus et incorporez également ces palourdes.
Incorporer la sauce au piment fort, la sauce Worcestershire et le jus de citron. Incorporer le bacon émietté. Couvrir et réfrigérer la trempette et le jus de palourdes réservé pendant une heure.
Retirez la trempette du réfrigérateur et incorporez juste assez de jus de palourde réservé pour rendre la trempette suffisamment molle pour y tremper une chips.