Trempette aux Herbes à l'Ail Rôti
La trempette aux herbes à l'ail rôti est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 hor d'oeuvre. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,24 $ par portion. Une portion contient 541 calories, 2g de protéines, et 55g de matières grasses. Il est parfait pour Le Super Bowl. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de poivre, de romarin, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Trempette à l'Ail Rôti et aux Herbes, Trempette aux Herbes et à l'Ail rôti, et Côte de Bœuf Rôtie à l'Ail et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Couper et jeter 1/2 pouce du sommet des têtes d'ail, en exposant les gousses. Mettez l'ail dans une assiette à tarte avec de l'huile, des herbes, du sel et du poivre et recouvrez hermétiquement la plaque d'une double couche de papier d'aluminium. Rôtir jusqu'à ce que l'ail soit doré et tendre, 1 à 1 1/4 heures.
Lorsque l'ail est suffisamment frais pour être manipulé, pressez les gousses dans un bol et versez l'huile à travers un tamis à mailles fines sur l'ail. Bien écraser à la fourchette et assaisonner de sel.