Trempette aux haricots tex-mex
La trempette aux haricots Tex-Mex prend environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo sert 40 personnes et coûte 47 cents par portion . Une portion contient 196 calories , 4 g de protéines et 11 g de matières grasses . 1 personne a fait cette recette et la referait. Cela fonctionne bien comme un hor d'œuvre. Si vous avez de la crème, des piments, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour le Super Bowl . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 0% , ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires incluent le hamburger tex-mex , le bol de tilapia tex-mex et les rondes de polenta tex-mex avec du guacamole en morceaux .
Instructions
Réserver 1 cuillère à soupe d'oignons verts hachés pour la garniture. Dans un caquelon à fondue ou un réchaud, mélanger les haricots, la crème sure, le fromage à la crème, les fromages râpés, les piments, l'assaisonnement pour tacos et le reste des oignons verts.
Chauffer et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Garnir des oignons réservés.
Servir chaud avec des chips de tortilla.