Trempette aux Haricots Salsa
La trempette aux haricots salsa pourrait être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 487 calories, 23g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 3 personnes et coûte 1,12 per par portion. Si vous avez du sel, du jus de citron, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 74%. Des recettes similaires incluent Salsa aux Haricots Rouges, Salsa aux Trois Haricots, et Trempette aux Haricots Salsa.
Instructions
Traiter les 4 premiers ingrédients dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter les haricots, la mayonnaise et le jus de citron et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Verser dans un plat allant au four rond peu profond de 9 pouces.
Traiter la salsa au robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en arrêtant de gratter les côtés. Verser au centre du mélange de haricots. Tirez la pointe d'un pic en bois à travers la salsa vers le bord du plat pour créer un motif en étoile.
Servir frais ou à température ambiante avec des chips de tortilla.
Note: Nous avons préféré la salsa chaude.