Trempette aux Haricots Noirs

La trempette aux haricots noirs pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 332 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de fromage monterey jack, de sauce au poivre, de haricots et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sauce aux Haricots Noirs Maison (Sauce à l'Ail aux Haricots Noirs ou Pâte de Haricots Noirs), Salade De Haricots Du Sud-Ouest Aux Haricots Noirs, Pois aux yeux Noirs, Pepp, et Salade D'Edamame, Haricots Noirs Et Petits Pois Aux Yeux Noirs Avec Vinaigrette Au Cumin.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol à mélanger, écraser les haricots avec une fourchette.
Mélanger la vinaigrette, la crème sure, les piments verts, la coriandre, la poudre de piment, la poudre d'ail et la sauce au piment fort. Bien mélanger. Réfrigérer pendant 30 minutes.
Servir avec les chips de tortilla cuites au four.
Vaporiser légèrement les tortillas d'huile d'olive et saupoudrer légèrement de sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant et légèrement doré.