Trempette aux haricots de Lima (Salsa di Fagioli)

Trempette aux haricots de Lima (Salsa di Fagioli)
La trempette aux haricots de Lima (Salsa di Fagioli) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 110 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Haricots Rouges à la Sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi en Salsa Picante), Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, et Pâtes Fagioli aux Canneberges Et aux Haricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
2
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
3
Placer les graines de sésame dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
4
Ajouter le jus et le reste des ingrédients; traiter jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
5
Ajouter les haricots et 1/2 tasse de liquide réservé; traiter jusqu'à consistance presque lisse, en grattant les côtés du mélangeur de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain se marie très bien avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé pétillant. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le Pinot Noir biologique Stoltz. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Pinot Noir Bio Stoltz
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce Pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un Pinot noir de la gorge de Columbia biologique. Tout est en ordre pour que ce vin accueille des années de vieillissement ou se boit sur place.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé14
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