Trempette aux haricots de Lima (Salsa di Fagioli)

La trempette aux haricots de Lima (Salsa di Fagioli) est peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 110 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 44 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. C'est un bon marché recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la gousse d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Haricots Rouges à la Sauce Épicée (Polpette di Fagioli Rossi en Salsa Picante), Comment cuisiner: Sigarillas (haricot ailé), patani (haricot de lima) et courge au lait de coco, et Pâtes Fagioli aux Canneberges Et aux Haricots pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les haricots dans de l'eau bouillante 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient très tendres.
Égoutter en réservant 1/2 tasse de liquide de cuisson.
Placer les graines de sésame dans un mélangeur; traiter jusqu'à ce qu'elles soient finement moulues.
Ajouter le jus et le reste des ingrédients; traiter jusqu'à homogénéité.
Ajouter les haricots et 1/2 tasse de liquide réservé; traiter jusqu'à consistance presque lisse, en grattant les côtés du mélangeur de temps en temps.