Trempette aux Haricots Chauds

Trempette aux Haricots Chauds
La trempette aux haricots chauds pourrait bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 14 personnes et coûte 71 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 290 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de haricots frits, de fromage monterey jack, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 30%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Trempette au Poulet Chaud de Nashville, La Meilleure Sauce au Fudge Chaud, et Soupe Chaude et Aigre.

Instructions

1
Dans une grande poêle, cuire le bœuf et l'oignon à feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose; égoutter. Réduire le feu. Incorporer les haricots frits, le fromage Monterey Jack et la sauce taco; cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Monterey JackFromage Monterey Jack
Haricots FritsHaricots Frits
Sauce à TacosSauce à Tacos
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
2
Servir chaud avec des croustilles de tortilla.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)6 Tasses De Chips Tortilla Au Citron Vert, Brisées En Bouchées (environ 6 Onces)
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions14
Score de santé2
RégimesSans Gluten
OccasionsSuper Bowl
Magazine