Trempette aux Haricots Blancs et au Bacon avec Chips de Pita au romarin

Besoin d'un hor d'oeuvre sans produits laitiers? Une trempette aux haricots blancs et au bacon avec des chips de Pita au romarin pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 105 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des pitas, des gousses d'ail, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Trempette de Haricots Blancs avec Chips de Pita, Trempette de Haricots Blancs et Coriandre avec Chips de Pita Grillées, et Trempette de Haricots Blancs à l'Ail Rôti avec Pita au romarin pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les frites, combinez les 4 premiers ingrédients. Disposer les quartiers de pita en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Enduisez légèrement les quartiers de pita d'un aérosol de cuisson; saupoudrez uniformément du mélange de romarin. Recouvrez légèrement les quartiers de pita avec du spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Pour préparer la trempette, faire cuire le bacon dans une petite casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon de la poêle à l'aide d'une écumoire; réserver.
Ajouter l'ail aux gouttes dans la poêle; cuire 1 minute en remuant fréquemment.
Ajouter le bouillon et les haricots; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes.
Mélanger le mélange de haricots, les oignons et le reste des ingrédients dans un robot culinaire et traiter jusqu'à consistance lisse. Verser le mélange dans un bol; incorporer 1 cuillère à soupe de bacon réservé.
Saupoudrer la trempette avec le reste du bacon juste avant de servir.
Servir avec des frites de pita.