Trempette aux fruits et à la crème au chocolat

Trempette aux fruits et à la crème au chocolat
La trempette aux fruits et à la crème au chocolat nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 5 g de matières grasses et un total de 133 calories. Pour 47 cents la portion, vous obtenez un hors-d'œuvre pour 16 personnes. 7 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Si vous avez des quartiers de pomme, du sirop de chocolat, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est parfait pour le Super Bowl. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten. Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 10%, ce plat est très mauvais (mais quand même réparable). Des recettes similaires incluent la trempette aux fruits au fromage à la crème, la trempette aux fruits à la crème de noix de coco et la trempette aux fruits à la crème de noix de coco.

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sirop de chocolat. Incorporer la crème de guimauve. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Barres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits MorceauxBarres Chocolatées Au Chocolat Chacune), Brisées En Petits Morceaux
2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras2 Tasses De Yaourt Glacé Au Chocolat Faible En Gras
Paquet De Gaufrettes NILLAPaquet De Gaufrettes NILLA
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Servir avec des fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)Liqueur De Litchi (recommandé : Soho Brand)

Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante

Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est le Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 34 dollars.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 est un hommage à la naissance de Franciacorta en 1961, l'année où Berlucchi a produit le premier vin mousseux de cette méthode classique. Ce mousseux amusant et vif offre des agrumes et une finale vive et nette.Mélange : 85 % Chardonnay, 15 % Pinot Nero*L'étiquette du Franciacorta '61 Extra Brut est en train de changer. Vous pouvez recevoir l’une ou l’autre de ces deux étiquettes présentées ci-dessus. Des étiquettes spécifiques ne peuvent pas être demandées.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine