Trempette aux Fruits au Yogourt à la Mangue Abricot

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez la Trempette aux fruits au yogourt à la mangue à l'abricot. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 231 calories, 4g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 107 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez des fraises, du melon miellé découpé, du fromage à la crème 3 moins gras et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 1 heure et 10 minutes. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est génial. Essayer Trempette aux Fruits au Yogourt à la Mangue Abricot, Salade de Fruits à la Mangue du matin avec Yogourt au Citron Vert, et Trempette au Yogourt et à la Feta pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le fromage à la crème, le yogourt et le nectar d'abricot jusqu'à homogénéité. Couvrir; réfrigérer environ 1 heure.
Servir la trempette avec des fruits.