Trempette aux Crevettes III

Trempette aux Crevettes III
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez la trempette aux crevettes III. Une portion contient 271 calories, 19g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 8 et coûte 1,54 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, de l'oignon, de la sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 33%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Trempette à Pizza, Trempette au Poulet Buffalo, et Trempette aux Fruits Margarita.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les crevettes, la mayonnaise, l'oignon, le fromage et la sauce au piment fort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
FromageFromage
CrevetteCrevette
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le tout et servir.

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. La réserve Alsace Willm Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions8
Score de santé4
Magazine