Trempette aux Carottes Ardentes
La trempette aux carottes ardente pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 8 et coûte 90 cents par portion. Une portion contient 172 calories, 4g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de harissa, de gingembre moulu, de fromage feta et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est plutôt bon. Essayer Fettuccine Ardente, Salsa Ardente, et Salsa Rouge Feu pour des recettes similaires.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ajouter les carottes et cuire à feu modérément élevé jusqu'à tendreté, environ 20 minutes.
Transférer les carottes dans un robot culinaire.
Ajouter l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, le miel, la harissa, le cumin et le gingembre et faire une purée lisse. Assaisonner la trempette avec du sel.
Grattez la trempette sur un plateau ou dans un bol. Répartir le fromage feta et les olives sur le dessus et servir.