Trempette aux Aubergines
Besoin d'un sans gluten, primal et végétarien hor d'oeuvre? La trempette à l'aubergine pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion contient 37 calories, 0g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette d'Epicurious a 2 fans. Un mélange de basilic, de poivre grossièrement moulu, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Trempette d'Aubergines Fumées, Trempette d'Aubergines Fumées, et Trempette à Pizza.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Enduire les aubergines de spray de cuisson. Rôtir 1 heure. Verser la pulpe dans un tamis tapissé d'une étamine; égoutter 1 heure.
Retirer la pulpe; réduire en purée au robot culinaire; transférer dans un bol.
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse à feu moyen. Cuire l'oignon 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter l'ail; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre.
Ajouter les tomates et le paprika; cuire 3 à 5 minutes.
Laisser refroidir. Incorporer le yogourt dans la purée; ajouter l'oignon et les tomates. Assaisonner de sel et de poivre. Refroidir 30 minutes.
Servir avec des légumes crus