Trempette aux Artichauts et aux Épinards

Trempette aux Artichauts et aux Épinards
La trempette aux Artichauts et aux épinards est une sans gluten et végétarien hor d'oeuvre. Cette recette fait 4 portions avec 680 calories, 24g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 3,01 $ par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Un mélange de fromage à la crème de légumes du jardin, de fromage asiago, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Super Bowl. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Trempette aux Épinards et Artichauts à l'Avocat, Trempette aux Épinards et Artichauts au Four, et Trempette aux Artichauts aux Épinards et au Bacon.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé33
Magazine