Trempette aux Agrumes Zestée de Courge Musquée aux Agrumes Avec Roquette

La trempette aux agrumes à la Courge musquée aux agrumes avec roquette pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,2 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 239 calories. Cette recette de kblog.lunchboxbunch.com a 35 ventilateurs. Un mélange d'evoo, de sirop d'érable, ma trempette de courge musquée aux agrumes est totalement trempable, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est excellent. Essayer Courge Musquée Rôtie aux Agrumes à la Sauge, Soupe infusée de Courge Musquée et Pommes de Terre aux Agrumes, et Salade de Quinoa à la Courge Musquée Rôtie et Vinaigrette aux Agrumes au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Aussi excité de voir ma recette de trempette à la Sauge à la Courge musquée dans Think
Livre de cuisine alimentaire.Livre de cuisine Think Food - Je suis la recette #8...Et n'oubliez pas de consulter mon application DIP: Dip Diva..Pour la recette d'aujourd'hui, j'ai décidé de revamper ma recette de trempette au butternut de l'année dernière
Le résultat: Une Trempette Audacieuse aux Agrumes de Butternut et à la Roquette. Cette trempette a des touches audacieuses de saveur d'agrumes avec un soupçon de roquette fraîche croquante et de sirop d'érable mélangés. Et tout comme la recette de l'année dernière - celle-ci est super rapide et facile. Vous pouvez le fouetter en moins de 5 minutes!Comparer mes recettes de Trempette à la Courge Musquée: Les ingrédients sont similaires, mais les saveurs sont assez contrastées. La recette d'aujourd'hui est audacieuse et a une saveur d'agrumes confits mélangée à l'houmous aux haricots blancs ultra-crémeux. En revanche, la recette de trempette accentuée à la sauge est plus terreuse et rustique - moins sucrée et une texture un peu plus épaisse. J'aime les deux.Trempette aux agrumes zestée de courge musquée aux agrumes avec roquette a commencé, donne 4 tasses de dip1 Boîte de 15 oz de courge musquée biologique (ou purée fraîche) 1/2 tasse de haricots cannellini blancs, égouttés2 C. à soupe de tahini2 c. à thé d'ail rôti1 C. à soupe de sirop d'érable3 C. à soupe d'EVOO1/ 2 tasse de jus d'orange fraîchement pressé1 C. à soupe de zeste d'orange fraichecnamne à la casse sel / poivre au goûtplier dans: 1 tasse de roquette fraîche, finement hachéegarnir: roquette, 1/2 orange , pelées, coupées en cubes, dash cayenne sur le suitextra piquant: ajouter une touche de jus de citron
Traitez les ingrédients de votre trempette - jusqu'à consistance lisse.
Test de goût - ajustez comme vous le souhaitez.
Hachez finement votre roquette. Pliez-le dans le mélange - laissez de côté quelques morceaux pour la garniture.
Placer dans un four à 250 degrés pour chauffer pendant 25 minutes. Ou coller au micro-ondes jusqu'à ce qu'il soit chauffé (environ 1 à 2 minutes)
Garnir la trempette de roquette, d'orange, d'un trait de cayenne et d'un léger filet d'huile d'olive.
Servir chaud avec des tranches de pain pour les tremper.