Trempette aux Épinards et Cannellini

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez la trempette aux épinards et aux Cannellinis. Une portion contient 149 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 92 cents par portion. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des bébés épinards, de l'huile d'olive, des haricots cannellonis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 11 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Purée de Haricots Cannellini Avec Épinards, Sain et délicieux: Trempette aux Épinards et aux haricots Cannellini, et Courge Kuri Rouge Rôtie avec Salade de Haricots Cannellini et Épinards pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu moyen.
Ajouter l'ail et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter 1/2 des épinards et cuire 2 minutes jusqu'à ce qu'ils soient fanés. Répétez avec les épinards restants.
Laissez le mélange refroidir quelques minutes.
Placez le reste de l'huile d'olive, le mélange d'épinards, les haricots cannellonis, le jus de citron, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre dans le bol d'un robot culinaire.
Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Transférer dans un petit bol de service.
Servir avec des lances d'endives, des crostini ou des chips de pita.