Trempette au yaourt aux fraises

Trempette au yaourt aux fraises
La trempette au yogourt aux fraises est une recette sans gluten de 11 portions. Une portion contient 43 calories , 1 g de protéines et 1 g de matières grasses . Pour 30 centimes par portion , cette recette couvre 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des fraises, du yaourt aux fraises, de la garniture fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cela fonctionne mieux comme un hors-d'œuvre et se fait en 10 minutes environ. Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 29 % , ce qui n'est pas si étonnant. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Trempette au yogourt à la feta et à la menthe , Brochettes de sheesh avec trempette au yogourt et Trempette au yaourt et au beurre de cacahuète .

Instructions

1
Dans un bol, écraser les baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Ajouter le yaourt et bien mélanger. Incorporer la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise1/4 Tasse De Yaourt à La Fraise
3
Servir avec des fruits ou un gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche Ou Nectarine, TranchéePêche Ou Nectarine, Tranchée
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions11
Score de santé1
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